anagr (anagr) wrote,
anagr
anagr

Про работу, Брюссель

Опять про работу чуть расскажу...
В конце апреля в Брюсселе проходила крупнейшая в мире рыбная выставка. Строили там несколько стендов. Пару из которых покажу.
Первый - строили стенд нашим латвийским рыбникам. В смысле, производителям шпрот, икры и прочих рыбных продуктов. Во главе с ихней ассоциацией. Стенд был классный. Реально классный. Всем очень понравился. Даже конкурентам :) Ходили, щупали, подсматривали в щели стеклянной стены, чтобы рассмотреть, как она сделана. Ибо закругленные стеклянные стены пока никто из выставочников не делает. Это наше ноу-хау. Сами придумали, сами разработали технологию... Но явно после этой выставки идею украдут :)
В общем, вот проект:














К сожалению, я на выставке опять не был - фотографии плохонькие. И мало. Выругал коллег, что почти ничего не отсняли, но ничего уже не поделаешь...











Морская панорама на стене - моего производства. Говорят, смотрелась шикарно на стекле с подсветкой изнутри, распечатанная 10 на 3 метра... :)

И еще стендик попроще. Но тоже смотрелся неплохо. Компания Санта Бремор из Бреста. Производители всякой рыбы и прочей икры...













Остальное было довольно простым - особо хвастаться больше и нечем :)

А сегодня ночью еду в Амстердам на выставку. Еду не как всегда на самолете, а на микроавтобусе. Надо за полтора дня успеть проехать 2000 км... :)
Tags: бельгия, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments