anagr (anagr) wrote,
anagr
anagr

Про работу, Париж

Очередные рабочие байки :)
Позавчера приехали монтажники из Парижа, привезли фотографии очередного построенного нами стенда.
Строили мы, значит, стенд для самых больших латвийских конфетников - Лаймы и производителя соков - Гутты (вместе они называются NP Foods - наш любимый клиент на сегодняшний день) и для самых больших латвийских алкоголиков (в смысле, производителей алкоголя) - Latvijas Balzams.
Стенд делали из стекла и света. И получился он очень хорошим. Настолько хорошим, что организаторы выставки выдали нам диплом за лучший дизайн стенда. Приятно. Повесим на стенку очередной трофей :)
Но главное, конечно, это то, что клиенты от стенда в полном восторге. И говорят, что если бы он не был настолько выделяющимся, у них бы не набралось того количества серьезных деловых контактов, которое они привезли из Парижа. Тоже приятно :)
Ну и, собственно, картинки. Сначала, как водится, 3д-макет:















А теперь - реализация.
В последний момент клиенты попросили внести маленькое изменение - поставить каждому по второй информационной стойке. Изменение в макете рисовать уже не было времени, но в жизни мы это сделали.
И жаль, конечно, что у меня не было возможности сгонять в Париж поснимать стенд. Бороться с цветопередачей мыльниц - дело непростое. Ну да ладно, как говорится, чем богаты... :)























Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments